all recipes

baking in pressure cooker recipes ( कूकर मे बेक करने की विधियाँ ) 

pizza ( पिज़्ज़ा )

breakfast recipes ( सुबह का नाश्ता बनाने की विधियाँ )

aloo kulcha ( आलू कुलचा )

aloo paratha ( आलू का पराठा )

aloo kachori ( आलू की कचौड़ी )

Bhatura ( भटूरा )

cabbage paratha ( पत्तागोभी का पराठा )

chole ( छोले )

lachcha paratha ( लच्छा पराठा )

masala dosa ( मसाला दोसा )

onion paratha ( प्याज़ का पराठा )

paneer kulcha ( पनीर कुलचा )

plain kulcha ( कुलचा )

rava upama ( रवा उपमा )

soya keema paratha ( सोया कीमा पराठा )

chaat recipes ( चाट बनाने की विधियाँ )

aloo-matar tikki ( आलू-मटर की टिक्की )

katori chaat ( कटोरी चाट )

papadi chaat ( पापड़ी चाट )

chatney recipes( चटनी बनाने की विधियाँ )

coconut chutney ( नारियल की चटनी )

dhaniya chutney ( धनिया चटनी )

tamarind chutney ( इमली की चटनी )

curry recipes ( करी बनाने की विधियाँ )

aloo-tamatar sabji ( आलू-टमाटर की सब्जी )

besan ki sabji ( बेसन की सब्जी )

gobi-matar-masala ( गोभी-मटर-मसाला )

malai kofta ( मलाई कोफ़्ता )

matar nimona ( मटर का निमोना )

dum-aloo ( दम-आलू )

dal recipes ( दाल बनाने की विधियाँ )

masoor dal ( मसूर दाल )

sambar ( सांबर )

dessert recipes ( डेज़र्ट बनाने की विधियाँ )

bread gulab jamun ( ब्रेड का गुलाब जामुन )

chena payas ( छेना पाएस )

coconut burfi ( नारियल की बर्फी )

dahi bhalle ( दही भल्ले )

dahi gujia ( दही गुजिया )

kalakand ( कलाकन्द )

rasgulla ( रसगुल्ला )

sabudana kheer ( साबुदाना खीर )

semolina pudding ( सूजी का हलवा )

fast recipes ( व्रत का खाना बनाने की विधियाँ )

aloo-tamatar ki sabji ( आलू-टमाटर की सब्जी )-

sabudana kheer ( साबुदाना खीर )

singhade ki poori ( सिंघाड़े के आटे की पूरी )

halwa recipes ( हलवा बनाने की विधियाँ )

semolina pudding ( सूजी का हलवा )

kofta recipes ( कोफ़्ता बनाने की विधियाँ )

malai kofta ( मलाई कोफ़्ता )

pickle recipes ( अचार बनाने की विधियाँ )

green chilli pickle ( हरे मिर्च का अचार )

mix veg pickle ( गोभी-गाज़र-मटर का अचार )

ber pickle ( बेर का अचार )

poori/kachori recipes ( पूरी/कचौड़ी बनाने की विधियाँ )

aloo kachori ( आलू की कचौड़ी )

bhatura ( भटूरा )

singhade ke aate ki poori ( सिंघाड़े के आटे की पूरी )

rice recipes ( चावल बनाने की विधियाँ )

veg fried rice ( वेज़ फ्राइड राइस )

roti/paratha/naan recipes ( रोटी/पराठा/नान बनाने की विधियाँ )

aloo kulcha ( आलू कुलचा )

aloo paratha ( आलू का पराठा )

cabbage paratha ( पत्तागोभी का पराठा ) 

dosti roti ( दोस्ती रोटी )

lachcha paratha ( लच्छा पराठा )

onion paratha ( प्याज़ का पराठा )

paneer kulcha ( पनीर कुलचा )

plain kulcha ( कुलचा )

soya keema paratha ( सोया कीमा पराठा )

snacks recipes ( नाश्ता बनाने की विधियाँ )

aloo-matar samosa ( आलू-मटर का समोसा )

aloo-matar tikki ( आलू-मटर की टिक्की )

bhakarwadi ( बाकर्बड़ी )

Bhatura ( भटूरा )

chinese bhel ( चाइनीज़ भेल )

chole ( छोले )

  french fries ( फ्रेंच फ्राई ) 

katori chaat ( कटोरी चाट )

masala dosa ( मसाला दोसा )

matar chole ( मटर का छोला )

papadi chaat ( पापड़ी चाट )

pav bhaji (पाव भाजी ) 

pizza ( पिज़्ज़ा )

rava upama ( रवा उपमा )

veg spring roll (वेज स्प्रिंग रोल)

uttapam ( उत्तपम )

south indian recipes ( दक्षिण भारतीय खाना बनाने की विधियाँ ) 

coconut chutney ( नारियल की चटनी )

masala dosa ( मसाला दोसा )

rava upama ( रवा उपमा )

sambar ( सांबर )

uttapam ( उत्तपम )

tiffin recipes ( टीफीन बनाने की विधियाँ )

aloo kachori ( आलू की कचौड़ी )

aloo kulcha ( आलू कुलचा )

aloo-matar samosa ( आलू-मटर का समोसा )

aloo paratha ( आलू का पराठा )

cabbage paratha ( पत्तागोभी का पराठा ) 

lachcha paratha ( लच्छा पराठा )

onion paratha ( प्याज़ का पराठा )

paneer kulcha ( पनीर कुलचा )

plain kulcha ( कुलचा )

soya keema paratha ( सोया कीमा पराठा )

timepass snacks recipes ( टाइमपास नाश्ता बनाने की विधियाँ )

 french fries ( फ्रेंच फ्राई ) 

masala popcorn ( मसाला पौपकार्न )

peanuts chikki ( मूंगफली की चिक्की )

puffed rice ball ( मुरमुरा लड्डू )

salted puffed rice ( मुरमुरा नमकीन )

veg stir fry recipes ( फ्राई सब्जी बनाने की विधियाँ )

okra-onion stir fry ( भिण्डी दो प्याज़ा )